2019-07-15 17:29:20

107大傳成果展

在大傳成果展中我擔任資攝組的組員,這因此讓我對於整個活動的流程以及演員的練習更加了解,從拍攝演員們排演的影像中,讓我深深的感受到大家一起為了這個成果展的盡心盡力,演員們對於情緒的琢磨及咬字越來越到位,以及道具組對於道具的製作及跑位的安排從零到最後正式上台,都讓我了解到一個活動是需要大家一起共同努力出來的,而我更是負責編輯宣傳照的一員,我才發現每張宣傳照背後,都有著辛苦的付出,編輯每張照片都需要一定的時間、耐心及觀察力,慢慢地從不同的風格顏色對比去做調整,以及選出適合的字體都是一門學問。
由於學校提供的經費不足,我們必須去拉贊助,挨家挨戶的詢問,是一件很酷的經驗,也能夠看盡人情冷暖,有些店家會給予鼓勵,有些則會拒絕,而我們這組花了4.5個小時,只募到1730,但從中我也學習到一些經驗、話術,過程中也發生很多趣事,能夠成為美好的回憶
拉贊助⇩⇩⇩                        資攝組宣傳照⇩⇩⇩