2019-03-10 13:07:06

大家都是損友嗎:))

首先我很開心在大學遇到這麼棒的朋友,但是每一個人都愛欺負我,總有一天我也會欺負你們的😂
事件一 醜照
我喜歡亂拍別人,平常我們聚在一起都會一直拍拍拍,有一天在群組大戰時,大家都傳了讓人捧腹大笑的照片,當我準備要傳一系列的醜照時,發現大家傳的怎麼都是我的臉,我不記得有給你們拍過這一張阿,腦袋一直這樣告訴我,最後我居然被圍攻了,我到現在都很不解,為什麼大家都有我這麼多醜照呢。

事件二 Instagram
平常的我喜歡滑Instagram,看看有沒有有趣的事,所以Instagram會常常開著,結果有一天我看到我的限時,(奇怪?怎麼我會發限時啊,還有人回我限時)打開一看是我的大臉,我心裡想我才不會發自己這麼醜的照片呢,結果身邊的朋友竊笑了,好吧我懂了😂沒關係下次換我發你們的。