2011-08-18 20:22:14

2011.08.08

今天我們到一個叫做富士急的遊樂園玩,裡面有許多好玩的遊樂設施,早上第一站我們就去座類似像雲霄飛車的遊樂設施,叫做“ドドパン”,剛開始坐上去的時,車子還沒啟動前,我就非常緊張了,但是,沒想到開始的時候卻比想像中的還要好玩,在上面可以看到漂亮的風景,風吹過的臉頰也非常舒服,而且一下子就結束了,接下來我還去做座了”鐵骨番長”,它的結構是像傘狀一樣,人坐在椅子上,他會慢慢的旋轉,然後升高,看著在玩的人感覺有點可怕,因為他的高度大概有幾十層樓高,但是自己去做一遍就覺得很好玩,因為不只可以看到遊樂場全景,附近的山景非常漂亮,唯一一個缺點就是,因為升得太高,太陽有點烈,早上之前天氣都還很好,但是到了下午就開始打雷下起雨來,變成只能乘坐是內的遊樂設施,像是咖啡杯,我們還有去鬼屋,但是卻一點也不可怕,就這樣過了一天,在回程中,大家都在車上睡成一遍,之後就回到學校休息和整理行李。