好友最新動態

找不到相關內容!

近期網誌

我所認識的文藻外語學院

我所認識的文藻外語學院是一所很好的學校,制服很漂亮,有很多不同的語言可以學,是一所有很多外國人的學校,能夠進來文藻外語學院真的是一種榮譽!

我在文藻我讀英文系

我在文藻我讀英文系,於2012年進入文早就讀文藻英文系一年級A班。

我在文藻的一天

每天大概都七點起床,大概七點二十出宿舍,之後去買早餐,大概七點二十五或七點三十到教室,之後四節課結束後去買中餐,一天的課程都結束後就去買晚餐,之後就回宿舍吃飯,吃完飯之後就去洗澡,洗完之後就開始寫功課,寫完後就用電腦,每天打概都十一點多或十二點多睡

自我介紹

姓名:白翊蓁 曾就讀恆春國小 恆春國中 現在就讀於文藻外語學院英文系一年級A班,興趣是打羽球,家鄉是屏東恆春,最喜歡的科目是歷史和英文,生日是3/24/1997,今年十五歲,我喜歡去海邊玩水和騎腳踏車,希望我在文藻這五年會過得很多彩多姿!

歡迎使用部落格

親愛的朋友

你可以盡情的表達自我

你可以自由的展現個性

在這裡

你可以與親朋好友分享一切。。。

我們將為你提供更多精彩

有趣的功能服務與你共享生活的精彩!