個人資訊

帳號: 1101304052
暱稱: 蔡鎮澤

近期網誌

我在文藻,我是日文系OUO

日文雖然真的是一個對我來說蠻大的課題,但是當初我選擇日文系的其中原因就是想翻譯和動漫,所以希望在畢業之前可以將日文摸個透測!!

我在文藻的一天

因為家在附近,所以我只要6點半起床就還能洗澡,但是最近越來越晚睡了,上課也比較容易分心,一定要來改變讀書方法才行,最近的日文會話也比較搞懂了,希望這是個好的開始:)))

我所認識的文藻外語學院

從以前,文藻對我來說就是一個有許多語文菁英的學校,基測完,因為家裡的協調,讓我在志願卡裡填了文藻,也如願考上了,進到這裡,我發現:在文藻裏不能只是會讀書的,有各式各樣的社團以及課後和同學的交際都是很重要的,希望我能慢慢習慣這種步調...Wenzao is great!!!

自我紹介><

姓名: 蔡鎮澤 生日: 11/18 (安安有事嗎? 星座: 天蠍座 (你們覺得我心機重嗎? 家鄉: 高雄阿 興趣: 打太鼓!!和看小說 我的英文真的很不好= = 希望以後能慢慢的趕上大家... 也希望能跟大家好好的相處喔:">

期中考的反思~~