about me

Hello! My name is Tingya Kuo.iI like to read but only novels.i like to do anything that don't need to use your brian .For example watching movies, playing useles games and so on .

好友最新動態

找不到相關內容!

近期網誌

我在文藻的一天

我在文藻的一天很簡單也很普通並沒有甚麼特別的,早上起來從宿舍到上學校,開始打掃,上課,吃午餐,午休,上課,放學,禮拜一的時候去社團,然後就回宿舍,讀個書,洗個澡,就睡覺了。

.我在文藻,我念XX系

我在文藻,我念英文系,副修法文,是個普通的學生。

我所認識的文藻外語大學

文藻是個外語學校,教英文、法文、德文、西文和日文,有著悠久的歷史,是天主教學校。

歡迎使用部落格

親愛的朋友

你可以盡情的表達自我

你可以自由的展現個性

在這裡

你可以與親朋好友分享一切。。。

我們將為你提供更多精彩

有趣的功能服務與你共享生活的精彩!