Hello!

好友最新動態

找不到相關內容!

近期網誌

我在文藻的一天

因為家裡離學校有一點距離,家人也不方便送我上學,所以必須早上六點起床趕公車,到學校時大概七點十分左右。早上的四堂課總是非常漫長,撐過之後,就是自由的午餐時間了。午餐時間雖然自由,但必須「自行」覓食,有一點麻煩。下午的課通常較輕鬆,而且有幾天最早三點就可以回家了。如果沒事的話我喜歡早點回家,除了可以在家補覺,拖到五、六點才在公車上人擠人很痛苦。在文藻的一天雖然很累,但很充實!

我在文藻,我唸英文系

其實...我比較喜歡日文,就連選擇英文也是丟硬幣出來的結果。但我可以說自己並不後悔,因為我很開心我遇到了現在的這些朋友、老師!

我所認識的文藻外語大學

在升上國一的暑假有參加過文藻舉辦的夏令營,那時就覺得文藻是個不錯的地方。很開心可以考進文藻,我也希望我可以在這裡學到各種實用的知識。

我的自傳

我是黃郁潔,畢業於四維國小、復華中學,目前就讀文藻外語大學英文科副修日文。喜歡動漫、漫畫、小說、畫畫、音樂等。一直覺得國小六年活得有點無聊,國中時開始接觸動漫,整個世界瞬間都不一樣了。因為動漫,我開始有了朋友,也喜歡上日本,這也是我選擇就讀文藻的原因之一。目標是四年級要考過N2,去日本當交換學生。畢業後想去日本留學。目前已有全民英檢初級證書。

歡迎使用部落格

親愛的朋友

你可以盡情的表達自我

你可以自由的展現個性

在這裡

你可以與親朋好友分享一切。。。

我們將為你提供更多精彩

有趣的功能服務與你共享生活的精彩!