好友最新動態

找不到相關內容!

近期網誌

鼎中商圈:

我住的地方位於鼎中路,整條路上很多餐館,無論是想吃飯、麵、還是煎餃的人,皆可心滿意足;我希望能把整條路的餐館都吃遍,並找出自己最喜歡的店,在日後朋友及家人來訪時,可以帶他們去品嘗,以盡地主之誼,使賓主盡歡。

高雄的天氣:

算上開學及初戀營,我在高雄已住了兩個禮拜了,發現高雄天氣很熱,雨很少下,也沒什麼風,每天一定會流汗,甚至到了汗如雨下的地步,跟台中天氣有很大的差異,這樣我每次假日返家時,都有度假的感受,在家人抱怨熱的時候,卻覺得很涼爽,真是奇妙的感覺!

文藻校園生活

開學已經兩個禮拜了,終於對校園內的建築物熟悉一點了,這段時間每次上課前,都要先看一下課表及校園地圖,深怕因走錯大樓及教室,沒在上課的時間到達定點,而被老師劃記遲到。
大學生活果然與高中有很大的不同,例如:上課每節都要跑班,而不是都在固定的教室上課;不是每天都要在早上7:20前到達教室,進行打掃及早自修,而是要看自己每天的課表及這週是否輪到我打掃來決定到校時間;上課的課程有一部份是自己選的,而不是學...

歡迎使用部落格

親愛的朋友

你可以盡情的表達自我

你可以自由的展現個性

在這裡

你可以與親朋好友分享一切。。。

我們將為你提供更多精彩

有趣的功能服務與你共享生活的精彩!