自我介紹

嗨!我是陳逸璇,我就讀於文藻外語大學的五專部,今年是一年級的英B仔,副修日文,興趣是跳舞,歡迎來找我組團練舞~只要你來跟我講話我都會很熱情的回應你啦!!!只是有時候會不小心太直接請見諒。。。我是一個很在意他人想法的人,所以對我有任何的不滿歡迎大家直接告訴我,我會努力改進的! 現在的我對未來很茫然,沒有甚麼目標,但我會認真做好我現在能做的事,唯一的目標就是爭取到出國交換的機會,希望我能在文藻過得開心,然後順利畢業!

近期網誌

~我在文藻的一天~

早上到學校後就開始打掃,結束後有一小段的早自修準備接下來的課程,接著就是語言的修練課程,到了下午有時候有社團就可以放鬆一下,也因為文藻的放學時間蠻早的,所以我也有更多的時間讀書,做自己的事。

~我在文藻,我念英文系~

對語言熱愛的我,每天沉浸在語言的是世界裡是一件很棒的事,雖然有時候讀得很挫折,但我還努力找回當初對死癌的熱忱,希望我能找到屬於自己的一片天,完成自己的夢想!

~我所認識的文藻外語大學~

在進入文藻以前我只覺得它提供良好的師資和環境,我沒有想到學校的資源竟然還有更多,像是LDCC,圖書館的設施也很多,真的很喜歡學校提供的資源,除了設施之外,還有很多活動,例如:足壘比賽,聖誕舞展,祈福禮,燃燈禮等等,這些活動真的讓我的文藻人生活非常快樂也很充實!