Selamat datang.....

1108300501

Hola!Me llamo Angelina. Halo!nama saya angelina.

好友最新動態

羅律婷 2019-12-26 21:41 修改網誌 介紹自己

近期網誌

個人介紹

大家好,我是鄧佩娜,來自印尼。由於我是射手座關係, 是一位很愛自由的女孩,不喜歡被管制。在學校跟同學相處得都很一般,人緣還算可以。興趣是旅遊和追劇。 目前是專一,沒有任何工作經驗和專業證照,希望未來能往歐美地區留學和有出國實習的機會。

我在文藻的一天

由於這週是聖誕節的關係, 在平安夜當天早上有晨會,有一些表演節目,讓我度過不一樣的平安夜早晨,那天我也不少投了聖誕小禮物和聖誕但卡片,也收到了不少聖誕祝福及聖誕小禮物。今年聖誕節過得疲憊不堪,因為由於後兩個禮拜就要期末考,最近由很多的報告和考試要準備,寒假之後我想做的事就是好好的補眠。

我在文藻,我念英文系

在文藻有五大的科系,由英文、日文、法文、西文、德文。假如選了英文當主修,那就在德文、法文、西文、日文裡挑一個當副修;假如選了德文/法文/西文/日文當主修(主修只能有一個),那英文則一定是你的副修。而我所就讀的是人數最多的英文系~而我的副修是西文。希望總有一天我的外語能力能夠變好,尤其是我的主修。

我所認識的文藻外語大學

一開始是由我以前的班導推薦我讀文藻這所學校,由於我國沒有五專部,老師來跟我說明五專的管道,五專不是高中職,它是大專學院。五專當然要考基測不是只要拿畢業證書去就可以讀的。五專畢業生再畢業證書上認同的學歷為"副學士學位"若想要取得與大學同等學歴的"學士學位"的話必須再升學升學管道 -> 插大(插大二或大三) 或考二技。感覺是它就是一所充滿各國語言(由修女創辦的天主教學校。因爲語言對未來更有幫助,所以想去讀它。進入文藻後我發現它是所很注重服儀與禮貌的學校,但關於上課的方面我覺得很多的課程需要修,跑堂感覺就像是個半大學生~ 整體而言,我覺得文藻有很多的活動和學習語言的資源。

歡迎使用部落格

親愛的朋友
你可以盡情的表達自我
你可以自由的展現個性
在這裡
你可以與親朋好友分享一切。。。
我們將為你提供更多精彩
有趣的功能服務與你共享生活的精彩!