我在文藻的一天

第一天見面的時候,我覺得老師很親切、同學都很友善、很好相處。在文藻的一天,每一天我都過得非常的充實,早上我都蠻早就到校了,我都會趁這段時間背背單字。早自修,我都會把待會要上的課再複習一下。如果有什麼活動或是演講,只要是我有興趣且時間允許的,我都會想要參加。

我在文藻,我念德文系

為什麼我想念德文系呢?因為德國是一個科技文明非常進步的國家,而且從照片上看風景很美,很想說有機會一定要去那邊玩。在加上家中的親朋好友也有是念德文系的,所以才想選德文。

我所認識的文藻外語大學

在我還沒進來文藻以前,從整體來看,我覺得文藻是間校風很嚴謹的學校。一直到現在我也成了文藻的一分子,踏進校園之後的我又更認識文藻了,我覺得文藻比起一般高中的不同,文藻有很多的社團、活動、比賽、演講......等,而且訓練出來的學生都是很會表達自己、敢說、比較活潑,這對我來說還有很大的進步空間,我期望在這五年能夠改變自己的個性,因為我的個性是比較屬於上課不太敢舉手回答的那種。除此之外,到了四年級會有交...

歡迎使用部落格

親愛的朋友

你可以盡情的表達自我

你可以自由的展現個性

在這裡

你可以與親朋好友分享一切。。。

我們將為你提供更多精彩

有趣的功能服務與你共享生活的精彩!