我所認識的文藻外語大學

我所認識的文藻外語大學是一所能讓我語文更上一層樓的學校,進到五專部也讓我體驗到有別於高中的教學方式,變得更需要學習安排自己的時間,學長姐和老師們也都讓我感覺很溫暖,還有團體活動也很熱血,這是我現在認識的文藻。

我在文藻,我念英文系

當初會想進到文藻的原因大概就是因為英文了,我對於英文這個科目一直有些信心,而且英文已經是個國際語言,如果學好勢必能對我很有幫助,加上現在語文已經是人們不可或缺的一個能力,我也很高興能認識英文系的大家。

我在文藻的一天

在進入文藻後,我一直希望我能因為大量的學習外文而增進外文能力,雖然一年級時還不覺得每一天都很充實,但也讓我第一次體驗到了空堂的運用,還有每天午餐都差不多的情況,希望以後自己在文藻的每一天都能充實度過。