個人介紹

我叫盧欣晨,今年15歲,應該算是個乖學生,許多人都說我看起來很文靜,事實上,我也是很活潑的,只是在上課的時候安靜,總是想要好好的聽課,因為自己真的不是那種很聰明的學生,沒有辦法在考試前看一下書,就有好成績,所以要再上課的時候多下點功夫。個性是很平易近人的,但是缺點就是沒有自信、時常會想太多、容易受別人影響、不喜歡動腦,自信在文藻是非常重要的,現在正在找尋並發展自己的特色,希望自己能勇敢的表現出自己,有時候,心思太敏感,對別人所說的話都很在意,所以常常發生一些,其他人覺得不怎麼樣,自己卻很難過的情形,期望自己能夠不要想這麼多,不想動腦,大概是我數理不好的原因吧,而且時常會做出一些沒有概念的事。現在的人際關係還不錯,能維持下去會更好。興趣是唱歌、聽音樂、看小說,偏愛西洋流行歌曲,喜歡看翻譯小說,而唱歌,事實上只是在自己的房間裡唱的很開心,但是要唱給別人聽,就會很害怕,希望自己能突破這個恐懼。期望自己在文藻的這5年能夠突破自己、發展自己的長才,並且精采的度過它。

我的無名:http://www.wretch.cc/blog/fir602

Katy Perry - Firework (MV)

Even brighter than the moon, moon, moon 明亮更勝於明月 It's always been inside of you, you, you 一直都藏在你心中 And now it's time to let it though 該是時候大展身手了 Cause baby you're a firework 因為你是煙花 Come on, show them what you're worth 向大家展現你的能力吧 Make them go "oh, oh, oh" 讓大家為你歡呼 As you shoot across the sky-y-y 當你在空中放射自我 Baby, you're a firework 親愛的,你是煙花 Come on, let your colors burst 放膽做,給大家點顏色瞧瞧 Make them go "oh, oh, oh" 讓大家為你歡呼 You're gonna leave them falling down-own-own

近期網誌