2010-12-17 23:34:41

計慨作業

在國中的時候,第一志願就是文藻,在我的心目中,文藻這個學校是個不只會讀書而且很注重人格教育以及生活上的實際能力。但是最重要的原因還是自己對語言也蠻有興趣的,在經過我努力的奮戰之後,也如願的考上了文藻西文系,來到這裡之前,其實很害怕,害怕自己成績不如別人,害怕自己放不開,在新生訓練的時候,事實上有被嚇到,面對那麼快就要表現出自己,感到不知所措,但是現在,已經好了很多,現在也慢慢的展現出真實的自己。西文系,是個熱情而且親切的大家庭,選了西文系更讓我覺得自己很特別,而在西一A的好朋友們,各個都是又親切又熱情的人(其實就是瘋子很多),雖然有時候會發生些小摩擦,但是只要是重要的時刻來臨,全班的團結力量就會無窮無盡的流露出來,希望我們這一屆能延續西文系的榮耀,在運動會上奪得12連霸!在文藻的這幾個月裡,也慢慢習慣現在的生活,每天都要很早起來趕公車,吃早餐都要吃的很快,西文西會課都要跑教室,英文課要聽老師用英文來解釋課本所要描述的主題而且面對一個新的語言,其實有些困難,不過我的信念就是,凡事都要以樂觀的態度來面對,我也走了過來,未來希望能夠從事與人相關的職業,也希望自己不只要在文藻的5年過的很順利還要多采多姿!

GO!GO!GO!