好友最新動態

找不到相關內容!

近期網誌

got hurts

昨天打球我被學長架拐子!!!!!

初戀營

在正式成為文藻人之前,學校為新生們準備了英語出練營-Falling in Love with English Camp。剛報到的時候,因為學校的人事物都與我非常的陌生,所以我非常緊張,也非常的希望六天的初戀營能夠趕快結束。
與陌生人相處真的是非常痛苦的一件事,那真是讓我感到非常的緊張與不安,幸好這個活動很體貼的為各個team安排了兩個CA。第一天下午,兩位CA在自我介紹之後,帶我...

我是蔡昇廷,今年18歲,台灣國嘉義人,嘉義的特產還有方塊酥,我不喜歡!!!
我家裡有4個人,有爸爸、有媽媽,還有一個弟弟。。我跟他們一樣都是嘉義人!!!

我家人

我家裡有4個人,有爸爸、有媽媽,還有一個弟弟。我爸跟我媽都是道地的嘉義人~

我自己

我是蔡昇廷,今年18歲,台灣國嘉義人,嘉義的特產是雞肉飯,我常吃。