我在文藻的一天

我住在文藻的宿舍,每天早上六點四十五要起床,我們班是七點二時遲到,到了班上後要先打掃,早自習完開始讀書上課,放學我會先回宿舍休息一下,之後出門跟同學一起吃飯,吃完回宿舍洗澡讀書,讀完偶爾會看看美劇,是增進自己英文的方式,之後就帶著疲憊的身體睡覺,等待明天面對更多的挑戰。

我在文藻,我讀英文系

每天要面對的是一大堆的英文,副修是西文,其實感覺讀西文比讀英文還要更加辛苦,因為英文對大家來說都多多少少有一下基本知識,但西文對我們來說是一個全新的挑戰,大家都特別努力的在背單字,這可能也是讀文藻辛苦的點,每天都有新的單字、文法等著我們去了解,所以有養足精神去面對不同的挑戰。

我所認識的文藻外語大學

在我進文藻之前,對文藻的認識其實不是很多,因為其實我是最後一刻才決定來讀文藻,甚至對文藻有一點的排斥,因為國中也是因為姊姊而努力考上私立的國中,覺得自己在照他的人生走,最後決定來這邊也是為了符合爸爸的期望而來的。進到文藻後,發覺他得資源真的像外面所說的一樣充足,這也可能是姊姊喜歡文藻的原因吧,不像一般的普通學校的英文,這麼得生硬,而是貼近生活的英文,其實文藻教的英文沒有我想像的這麼困難,這也是我很...

歡迎使用部落格

親愛的朋友

你可以盡情的表達自我

你可以自由的展現個性

在這裡

你可以與親朋好友分享一切。。。

我們將為你提供更多精彩

有趣的功能服務與你共享生活的精彩!