e履歷>中文自傳

我出生在一個非常平凡但很幸福的小家庭。我的父親是公務員。我在台電服務。我的母親是一位家庭主婦。我和我的兄弟還在上學。父母以民主的方式教導我們。我們希望我們能夠獨立,積極地學習,積累生活經驗。但他們會在適當的時候給予鼓勵和建議。父母只問我們兩件事。首先是保持健康,其次是強調功課。因為沒有健康的身體,即使有更多的天賦和更大的野心,它也無法發揮。而且,由於家庭不富裕,我們必須專心學習,學習技能。未來,我們可以變得自力更生。在小學時代,我非常活潑,非常活躍。我在班上工作時很安靜。我在課外做得很好。我也參加了樂隊,糾察隊等。小學畢業後,我進入了一所私立中學。由於校規嚴格,我活躍時變得更加安靜。但是,我學到了很多應有的禮節和對待別人。在這個國家中間,我似乎開了一場戰鬥。代表全校接受了縣政府的好評,在全國3所畢業典禮上,它也代表了所有畢業生上任獲得文憑。進入中學後,她每天都感到非常充實和快樂。高中生的特點是K能夠發揮,所以我繼續努力學習,希望能達到這個目標。在課堂上,我可以保持一定的水平,因為我專注於傾聽,仔細思考和理解老師所說的每一個字。我在腦海中建立重要想法,並在出現問題時立即提出問題。因此,班級的吸收效率非常高。高,不僅使審查工作能夠快速完成,而且還有額外的課外活動時間。在這麼多的科目中,我最喜歡的是數學,化學和生物學,因為數學和化學可以培養我們組織和思考的能力。生物與日常生活密切相關,它為我們揭開了人體的神秘面紗。我在學校裡有良好的關係,因為每當我微笑時,我總是微笑著去見人。微笑已經成為我個人的積極信號。老師們經常稱讚我是一個良好品格和學習的好學生。他們經常給我很多鼓勵。同學相處得很好,他們非常理解和團結。除了我的學術工作之外,我還沒有忽略其他方面。當我在高中時,我加入了學校樂隊並演奏了低音。每天我都拿著國旗出席。我不僅更好地理解了管樂器,還結識了很多朋友。所以那個時候,在我上學的日子之後,加入俱樂部已經成為了一件大事。休閒。我最喜歡的運動是棒球。我經常在電視或球場上觀看職業棒球比賽,以欣賞球員的美麗和模仿。我經常用同學出去和學生一起玩。我記得當我上高中時,我在班上參加了課間棒球比賽。那時候,我是隊長,第二後衛,第一個進攻,球隊士氣,最後一個差距贏得了最後的勝利。除了棒球,我還喜歡籃球,排球等,這使得原本瘦身更強。自從我還是小孩以後,我決心成為一名醫生。近年來,當我聯繫醫療部門的相關信息時,我逐漸了解到,當醫生不那麼簡單時,她需要有興趣為人服務,善於進行人際溝通和學習。這個過程也非常艱難。然而,患者因病而引起的疼痛是難以形容的。醫生的關心和鼓勵可以讓病人有無與倫比的信念,並勇敢地對疾病宣戰。當病人康復時,他們看到病人和他們的家人高興。喜悅讓我渴望它,醫生不僅要讓病人擺脫疾病和虛弱,還要考慮到對人的全面關懷,並使病人的身心達到和平狀態。在這方面,這讓我更確定。我讀到了醫學部的願望。

英文自傳

My name is MEI CHIH CHUANG From kaohsiunngmI graduated fromwenzao ursuling University and my major was in english. There are 3people in my family. My father works in the trade company as a sales representative., and my mother is a house wife…. Because of coming to Taiwan to study, I developed an independent personality. In order to lighten my parents burden, I took several part-time job, like waitress, sales assistant, .From those working experience, I learned many great skills in dealing with people.

基本資料

中文姓名 莊美志
英文姓名 mAGGIE
性別 血型 B
年齡 45 出生日 59.6.14
身高 161 體重 43
婚姻狀況 未婚 服役狀況

聯絡方式

聯絡時間 星期 一到五 e-mail a3y5@gmail.com
聯絡電話 081234564 行動電話 090909090
通訊地址 屏東縣內埔鄉大旺路2號
戶籍住址 同上

近期網誌

找不到相關內容!

誰來我家

好友最新動態

吳佳蓉 2018-10-31 14:15 修改網誌 recipe食譜
吳佳蓉 2018-08-13 11:24 修改網誌 忙碌的人生要知道在忙什麼