女人的共通毛病

原來,女人都是一樣的。婚前可以為自己做很多的變化,心情好時,可以花佷多錢買衣服,裝扮自己;心情不好時,也有理由花錢買衣服,取悅自己。然而,婚後,就有180度的大轉變,可以為了家庭犠牲奉獻,凡事以家庭為重,婚前的許多要求,婚後可以不要,因為要為家庭留下些許錢備用。
唉~

My First assignment

I went to school yesterday. The professor said to us that we have to hand in homework before the first class. However, when I read the assignment at home this morning, I found that I couldn't get i...

歡迎使用部落格

親愛的朋友

你可以盡情的表達自我

你可以自由的展現個性

在這裡

你可以與親朋好友分享一切。。。

我們將為你提供更多精彩

有趣的功能服務與你共享生活的精彩!