文章就是要po在無名!!!

1.w-profolio的網誌功能不能用圖文並茂的樣子呈現= =
2.樣式超少的!很單調!
所以!!!!!!
以後我的文章就要貼在無名!!!!!!
或許會多此一舉!但是無名我可以把它打扮的漂漂亮亮的!而且我連結也會用好!
不但快速連結,而且也可以看到圖文並茂並欣賞我無名的style!!!!

我是社長?!

時間飛快,想當初接社團幹部時,我還只是個職位小小的文書而已,轉眼間我已經是社長大人了!!! :DDD 雖然覺得很光榮,但那種緊張感是存在的!
坐在台下聽著課指組老師跟學生會在台下滔滔不絕間展示PPT,我心想:社團雜物也太!多!了!吧!當時的心情很複雜,腦中不時傳出:我好後悔接社長!我好後悔接社長!!如果可以我真想到外面大吼!但最後透過學姊的鼓勵、與分享她這一年當社長的經驗,才讓我放心許多,也要感...

用心經營Profolio

這個暑假聽到學姊的建議,這個被我遺忘好久的w-protfolio我決定花心思來經營!默默的看了一下班上同學的網站,有多人竟然已經打了好幾百篇的文章、記錄了許多他們生活的經歷!
不經想想,我這兩年到底在幹嘛?
所以趁這個暑假,我要來好好回顧我青澀的一二年級生活!
希望將來我的protfolio也可以充滿很多屬於我自己的故事!