我在文藻的一天~~

我在文藻的每一天都很開心!
雖然有時被考試跟報告壓的喘不過氣,但每次看到行事曆裡的該做事項一個一個被劃掉心中就有莫名的成就感。
那我就舉其中的一天吧,這天是星期一,首先開始這一天的是打掃時間,和大家一起在外掃區做打掃工作是一件很幸福的事,可以在一大早就跟大家打招呼,再來是早自修跟早上的課,我喜歡早自修,那是除了通識課以外可以全班聚在一起念書的時間,上我喜歡的課的時間我都很開心,常常覺得50分鐘根本...

我在文藻,我英文系

英文系是個非常龐大的科系,但英文系的感情還是很好,會互相幫助、關懷,我很開心可以進入這個大家庭。
前陣子的足壘賽,看到好多英文系的學長姐來幫我們加油,我覺得好開心。我最喜歡穿運動服跟系服,看到一群小紅人或小黑人聚在一起,那種團結的氣氛在比賽時很能振奮人心。
Ya!我愛英文系:-*

我所認識的文藻外語學院:-*

在進入文藻前,我認為文藻是一間很嚴格、有鐵的紀律、很漂亮的學校;進入文藻後,除了很漂亮以外其他的想法都被推翻了,現在我所認識的文藻是一間很友善、很多綠色的大樹、很漂亮的學校。