生日的驚喜

當千柔在前一天突然打電話問我一些奇怪的問題時,心中猜想是和生日禮物有關,但是當同學突然端著生日蛋糕、唱著生日快樂歌走進教室時,老實說,我真的是又驚又喜。從小就沒有怎麼在過生日,最多也就是和同學、同袍去唱唱歌什麼的。今天,謝謝大家!

Today isn't my day!

今天是高中追不到的女孩生日,恭喜她也成了一支花....平平.
今天是之前帶過的下士出殯的日子,FB上有許多愛他的人的流言....低落!
趕出來的6月份總帳犯了不該犯的錯,退件....低落!
放暑假的這兩週,幾乎一次回家趕作業外,每天都留下來加班,居然還有人覺得我過太爽....真他00XX的!
發薪日帳面上就花光光....無奈!
成績出來了,退步3名但ALL PASS,....狂喜!退步早...

口試成功!

延續之前英文趣味短片的劇情所編的期末口語劇本,在成功的娛樂了老師與同學之後,偏離了主題的劇情內容似乎也過關了.謝謝PEMELA的劇本及NIKKI老師.
中午和ROYM邊吃飯邊在系辦人員不善的眼神下(個人心虛的感覺),討論著演出方式,耽誤了她的工作.
對搞笑表演,似乎有點上癮了.

潮水

我的情感就像潮水,
不是澎湃洶湧,
而是隨著妳而潮起潮落.

不過在我退潮時收到妳直白的拒絕,
這算什麼?
心有靈犀嗎?

不過話說回來,
我們不期而遇的次數,
是不是太多了點?

在7M

獨坐在圖書館7M的角落,
安靜的環境中有著些許的寂寞.
在這裡只能充實自己的腦袋,
卻填不滿心靈的空虛.

無奈的選擇

不玩了,努力唸書比較重要!
籌碼有了,還怕輸嗎?

新學期的開始

新的學期開始,雖然今天只有上一堂英文,但已可以感覺到變難了,老師的要求也變多變嚴了.

寒假當自習

前天很衝動的請了一天假,上午先到台南大天后宮旁買碰糖給Jenny.
中午後來到學校學校圖書館,德文書庫內光標示A1的書就有好幾本,到底該看哪一本???
坐在角落靠窗的大位子整理筆記,視野很好 很舒服.不過實在是好安靜啊,讓習慣中午小睡的我,到了2 3點時眼皮不禁越來越重.
不過這種氣氛我喜歡,下次休假還要來!

期末考第一天

一天2個上台報告(表演),我想應該都能安全過關.在地文化的報告現在回想起來,還是有不滿意的地方,結果能拿到老師的小禮物,真開心.
至於英文口語,經過期中考最高分小組的洗禮,今天大家都準備了不少道具上場.把各組同學當成一個個專櫃的點子,也得到J同學的好評,更開心.下學期要更努力才行.

撐住啊

能在18:30前進教室的同學越來越少了.撐住啊,同學們.