今天中午上班休息時間非常特別

原本和大學法文系同班同學, 約說這星期日要吃飯, 可是家裡臨時有事, 因為哥哥的五歲小孩還有嫂嫂準備星期日要開車到嘉義的獨角仙遊樂園玩, 所以我和我同學就改在今天的中午一起吃到濰客吃午餐,和到渡船頭走走.
中午快到十二點了, 突然下起毛毛雨, 和綠茶約在中山大學濰克早午餐吃中餐,拿了需要還文藻圖書館的書, 到了請綠茶幫我回家有空, 可以幫我投入還書口嗎? 因為我住台南, 開始點餐, 知道綠茶肚子餓, 跟她說她先點吧! 我還不是很餓, 聊了一下餐點, 她說這家是拼盤, 還不錯,拼盤的食物滿吸引大家注意的,後來我們就開始拍照.
雖然我們邊說邊聊,時間有點緊,因為我們準備到渡船頭坐船到到旗津, 哈哈, 我看綠茶還是有點餓, 我倒是看看旗津有什麼東西, 都是攤位, 不太像文藻的嘉年華攤位, 不過古早味都飄出來了, 真好, 我們走著走著就到了海灘了, 很心曠神怡, 我們又繞回去那條旗津街, 最後的洗禮了, 剛好有一班船到了, 我到了7-11換了零錢, 我們就回西子灣了.

新增時間 : 2017-07-28 16:48:39