期中考

期中考快要到了,好緊張啊,萬一太緊張粗心就慘了,我要趕快調整我的情緒,不要太激動,加油ㄚ。

我的未來不是夢

畢業公演

期待好久的德文系畢業公演終於到了,明天就可以看到學長姐演瘋人願,好好奇它的內容是什麼,真想趕快去看。 我曾看過他們排練,他們講的好大聲,很用心的在為他們表演而做準備,我相信這將成為他們永遠的回憶。

好朋友

上禮拜六,我終於見到久違的朋友,真的好想他們。而且每個人都變了,讓我有點驚訝。不知道下一次見面是什麼時候,真想快點到來。

朋友

禮拜六我終於可以見到以前的朋友了,好開心喔,也好懷念,我真的好想他們,因為他們的學校辦運動會。

園遊會

園遊會就快到了,我好興奮又好期待,希望禮拜日趕快到來,就可以盡情的玩,玩到瘋、玩到嗨,放鬆一下心情。

英文

明天就要換我上台念課文,好緊張喔!希望我不要念錯發音,也不可以不通順。明天還要考預習考,加油吧!我一定要相信我可以做得到。

卡農

object width="420" height="315">

大專英檢

大專英檢就快到了,我好緊張,希望我能考到我自己的標準,絕對不能粗心,加油!