最後一年迎新

最後一年參加迎新活動,雖然對象不是我,但今年請到林凡這位卡司其實整個氣氛跟現場的感覺從頭high到尾,謝謝學會的各位夥伴的努力,順利圓滿落幕。

開學典禮

今年大四了!今天開學感謝教官讓我在開學典禮也能上台在台上跟新生講個幾句話分享一下心得,今年有當上進修部副主席這個位置,還請各位學會會員多多指教跟協助。

大四

第二次帶新生導航,認識了日文系新生,這屆新生也非常活潑互動起來大家感覺沒什麼代溝,這樣的氣氛真的非常好。

在校生致詞

感謝教官的推薦,有榮幸成為畢業典禮上在校生致詞代表,很緊張但也是一個很難忘的經驗。

歌唱比賽決賽

去年的初賽因為生病的關係沒能出席,決賽終於可以在幫助到學會完成這次的活動,一方面也聽聽看台上有沒有明日之星。哈

大三次校慶園遊會

感謝這次所有幫忙我不管是事情籌備或者事後對帳,結算相關款項的夥伴們,很謝謝有你們才有今天的成果,不然我一個人應該會爆炸...。

日文系主辦

今年當上了日文系會長,第一次主辦很多都是第一次的學習,責任也重了一點,本次請到的嘉賓也希望在座的各位新生都可以滿意。

開學典禮

今天新生開學了,也是我這個舊生的大三歲月的啟程,開學日的到來,希望今年會更好。

新生導航

第三年的大學學會生涯,第一次參與新生領航員的任務,帶著同系的新生學弟妹們認識校園,以及介紹系上的一些特色跟未來發展,三天的導航,很愉快也很開心。

學會第二年

第二年的學會生涯,本年最大的活動之一校慶園遊會今天終於圓滿結束了,感謝所有同學的努力。