最新回響

找不到相關內容!

文章人氣統計

載入中

姑婆芋&野菜--川七

第一次看到芋頭原本的樣子,才知道原來芋頭不是我們眼睛所見到的那樣,讓我開了眼界,也了解到事情有時候不是只能單憑眼睛看到來判斷,應該要深入了解或是追尋根源找尋原因。聽說這種菜最近超貴,它是中藥的一種,炒麻油很好吃,我還蠻喜歡的。

多陪伴他人

團隊合作

台中

發現台中公車、BRT很發達、而且比高雄還準時,BRT專用道很特別,候車站也給人一種新奇的感覺,我覺得BRT是兩台公車的合體,也很像高雄輕軌,就只差在一個是輪胎跑,一個是鐵軌。長榮桂冠飯店很高級,很多外國人,它的炒飯超好吃,我推薦若去這家飯店必吃,料多、味道又很香又好吃。我怎模覺得不管在哪裡都可以看到學校的廣告阿,今天也在台中火車站那邊看到一個蠻大的廣告牌,一整個覺得學校廣告打很兇。