我所認識的文藻外語大學

文藻就是聽說是一個語言能力很強的學校,並且中西文化融合,而且很多外籍學生,並且校風自由,但最近聲勢有逐年下滑的趨勢!!!

我在文藻我念英文系

英文系的大家都很厲害,系學會的學長姐也很照顧大家,經過足壘比賽,似乎發現英文系更加團結了(!)

我在文藻的一天

我在文藻每天都過得很忙碌,剛開學的時候空堂總是無所適從,可是隨著期中考的到來,漸漸了解到空堂的重要性,並且發現在文藻的壓力是來自於記概還有logXD,最重要的是,我的壓力來自於體育,每次的體育課都是一種對我來說精神上的羞辱,不是體育老師的問題,老師人很好,也給我很多機會,是因為我體育能力真的很爛):

ZAYN MY LOVE

Once a fan asked Zayn thay if he were a hobo,what would his sign say. He answered :I don't have a bed,can I sleep in yours? Of course you can!!!!!!!!

我愛山下 <3

(: