2009-12-13 16:38:22

如何從文藻開始,展望未來...

我所認識的文藻外語學院為一所以五專起家的學院,至今已有44年的歷史,為一所天主教學校,現在學校不僅設有五專部、四技部,還有二技部以及研究院所。文藻是個充滿熱血又溫馨的大家庭,在文藻我念西文系,但是裡面所有的同學、學長姊們不分系別都會對大家相當友善,就像校訓說的「敬天愛人」,文藻是個外語學院,自然很容易可以看到外國學生和外籍教師,文藻人對這些來自世界各國的人也是一樣非常和善。

每天我在文藻都會接受到老師專業的教導,接受到同學溫馨的關懷,接受到學長姊們貼心的幫忙。在文藻每天都是my lucky day ,在這裡我的生活變的比我想像中的更多采多姿,雖然課業壓力重,活動無比的多,但是卻是相當的豐富,對於這樣的生活,我樂此不疲~~~