2010-01-09 18:38:29

文藻校園生活

進入文藻已經有一段時間了......其實是第一學期快結束了...XD!!!西文系的我,過的很充實,交到了許多的朋友,認識了好多人,也學習到不少新的東西!!每天,學校所有的一切對我來說都很好玩,雖然搭公車上學還蠻不舒服的...(因為很擠,每天還要很早起床...也沒多早6:00而以啦...外加賴床10分鐘...XD!!)但對五專一年級的我來說真的很有趣!!
老師們人都很好!學姊們也是!!真的很喜歡在文藻的生活,雖然功課壓力漸漸的加重了,但我相信,我還是一樣會過的很HAPPY的!
還有!!希望我的健忘症病情能有所好轉...(不能再掉東西了...上次學生證是幸運的被人撿到,然後,送去給學姊,下一次,我想...我應該沒這麼幸運了吧!!)
我要好好的加油了!!未來的生活一定會多采多姿的!!加油!!拼了!!!!!啊~~~!!(大聲吶喊!!!)我要拼了!!