2009-12-01 16:22:44

班級:E1B
姓名:邱科瑛
學號:1098300082

這次足壘賽,我們在練習的時候,發生很多好玩、有趣,也曾發生過有人受傷的事。

我們曾發生過有人(幾乎大家都有吃過蘿蔔= = )接球的時候,手被球打到,吃蘿蔔,手到最後已經不是蘿蔔了,而是茄子!!!

還有我有一次踢球的時候,踢界外,結果球飛出去打到佩雯的臉,還把她的眼鏡打壞了…事後,佩雯也跟我說沒關係啦~我自己站在那邊也不好。

我們也被學長們用”愛”的教育教導。 踢球都踢到腳上都是瘀青..晚上回去都要抹藥才會好一點勒~

我們會去找別系的比一下友誼賽,印象最深刻的應該是對S1A的友誼賽吧~因為我們最後是以0:11輸了S1A…Orz
在練習過程中,我印象最深刻的是其中一個學長之前腳被東西拐到,腫了起來包了起來,但是它還是辛辛苦苦的撐這拐杖,一跛一跛的來教導我們。(但是他超兇的….)

我們在練習的時候,其實是很嚴肅的….有時候我都想直接給他巴下去的說..

但是我們都很感謝他,因為沒有他,我們就不會有這樣子的成績!!

嘿嘿~我現在對這件事是最深刻的----我們現在是4勝0敗!!耶~
我發覺自己其實也是有運動天份的說~^^沒有啦~是其實我運動也是可以很好的~

我之前覺得,我的運動真的是爛到不行。

所以其實要決定是否要參加足壘賽的時候,我真的想了很久呢~

因為我覺得參加足壘賽好像很好玩的感覺。我也不後悔參加呢~

而一起練足壘,也讓我們隊員的感情都變的更好。

因為我們都是大家走了之後,留下來練習練到很晚,有時還來不,要不然就是假日大家一起約個時間,然後就來學校練了~這樣感情還能不好嗎?我也更深一層的認識了大家~更懂大家的地雷^^

而我對班級事務也多了很多想法。以前的我,是沒有像現在這樣如此積極的參加班級事務的。現在我覺得,你不一定要真的的出場比賽或是當參賽者,但是你最少最少也要有那個心,想參與大家的那個心。

因為參加了足壘賽,我體會了很多認識了很多。我希望我未來能更積極的參與班級事務。不!要更積極的參與全校性質的事務,讓我在文藻的這幾年,不至於白白浪費掉了。

• 笨笨學妹(2009-12-12 15:38:49) :
    到此一遊!