2009-12-18 21:55:06

如何從文藻開始展望未來

就像是學校給我們一個"Porfolio",如果說我們希望我們下一步就能成功,我想我們或許就要在上一步想好我們方向。

從我進入文藻開始我就一直很希望我能把我的西文學好,然後課程慢慢的步入正軌,一開始我真的完全抓不到方向,但是經過了期中考之後,漸漸的抓的到一點點方向,我也希望我能夠越來越好~
其實我覺得我到了文藻不只是要學習語言,更是要學習待人處事的方法,我們的學長姐都是我們很好的模範,其實他們文藻人的精神從我第一次踏進這間學校,我就深深的感受到了,他們的熱血和服務的精神從我還沒上去撕榜單我就被他們感動到了,我也因此以我的學長姐為模範。

我也從文藻的第一節課開始我就覺得說:讀書不再只是為了考試,其實是因為我們第一節課老師就告訴我們:學習的成果不只是用"考試"呈現。

簡單來說,來到文藻之後我有很多以前所沒有的想法~