2009-12-06 17:40:45

社團感想

這學期的社團我選擇了熱音社~ 剛開始,其實有點猶豫...因為它是大學部..就感覺自己很小..會和大家不搭~ 摁..... 但我相信直覺... 我的第一直覺就是熱音社... 我很愛音樂,也熱愛唱歌.. 我希望我可以在這當中學會克服緊張.. 還有學更多唱歌的技巧.要訣~ 第一堂課.. 就快累死我了~ 老師真的很專業..也算我們的學長喔~ 法文系畢業的~ 好巧喔~ 剛開始阿.. 從基礎教起,"吸氣吐氣" 原以為很浪費時間.. 才發現原來自己還有很多需要改進...~ 老師還叫我們回去要一直練...~ 重點是要用寶特瓶用力壓丹田的地方練習~ 夭壽~~ <一直跑廁所> 接下來就慢慢進入一些歌唱的部份... 老師叫我們每次上課都要一人唱一首歌... 真ㄉ很ㄘㄨㄚˋ ~ 不過我會學會克服ㄉ~ 會有進步ㄉ啦! .................. 別人都說熱音社很無聊,又不是要當歌星,幹麻還要學那麼多唱歌的技巧~ 但我不認為... 我想只要是有興趣, 學在多也都不怕... 誰說要當歌星才能學唱歌... 把它當作是種額外的收穫~也不賴阿.. 起碼我現在很陶醉上社課的每一分每一秒~ 以後不知道還會不會繼續留下來.. 但我相信先把我現在所學習ㄉ好好把握~ 這才是王道!