2012-02-23 13:03:53

社團心得2

二年級上學期的社團我依舊在爵士鋼琴社,這一個充滿音樂與歡笑的地方。這學期將會比較繁忙的原因是因為期間有著一些些的節慶,像是聖誕節等等的。我們一起籌畫著這些活動的表演與安排。 從這當中我了解到了每一個活動的背後作業都是如此繁複細節多多,我們大家必須團結起來分工合作。 然而過程中難免產生的衝突宛如是一條公式般的必然發生。 我們爭吵了,雖然我不是直接性影響,但既然這是一個團隊,大家都理當有責任去釐清並且溝通。 溝通,這又是一項很棒的學習機會我從社團中學到的。眾人意見多了之後,溝通是件非常重要的環節。 而很高興的表示每一次活動我們都是歡樂圓滿結束!仍然有許許多多要改進的地方,我了解並且也不意外,但就因為如此我深信這個社團會一日一日的逐漸茁壯。 在這些活動當中,有時會扮演著工作人員去主持活動,有時我會是演奏人員去彈奏鋼琴,無論如何,每一個角色都是重要且無可替代的,這是我的理解。除了社團之外的同時,我也看見了學校課指組的辛苦,他們的用心無可言喻! 我從他們身上學到了太多東西,尤其是一些重要的小細節等等。

我很高興這學期仍然留在這個社團,因為我在這裡面學到的東西超出我的預期。能夠在繁忙課業之外還能有一片小天地去進行,感覺真的很好!