2010-01-05 15:29:47

反思 ─ 初戀營

一.
剛開始其實完全不想參加這個初戀營,因為完全沒有認識的人讀同一個學校,而且還聽說都要說英文,讓我很害怕。另外,床也好硬根本睡不好。

二.
但是沒多久就認識了好多team友,大家的相處的很融洽,最喜歡晚上一群女生在房間裡進行lady's talk。大家也團結合作致力於singing contest跟drama contest,由於大家的努力,很開心在singing contest中拿到了第一名,這是大家共同努力的結果。

三.
經過了五天的相處,大家已經都很熟了,也培養出感情,大家也都更了解彼此。再最後一天才真正的感覺到不捨。

四.
真的很高興有來參加這次的初戀營,認識這群team友不只使我的大學生活變的更精采,也讓遠離家鄉的我在這裡有了依靠,即使大家都不同系不同班,希望未來大家還是會常常一起相約聚會,大家永遠都是好朋友。