2012-02-23 02:56:00

1001慈青人文真善美長

在慈青有許多和其他社團不同的規範及做法,在我進來社團後,除了要適應社團的運作模式,也因為承擔了人文真善美長,要把每次活動好的畫面記錄下來,所以也花了一些時間在適應上。很開心社長給我這個機會能夠承擔人文真善美長,也因為只有我一個人,所以每場活動我都務必要到,在時間分配上也都需要多做考量。除了在活動上拍照之外,最重要的就是期末的回顧影片,雖然我是傳藝系的學生,不過我在剪片的經驗其實沒有很多,所以剛開始很緊張。之後慢慢的收集整理照片,製作成影片。播放的當下我超級緊張,不過看到大家在看影片時的反應,我可以知道影片有達到我預期的效果,在之後,還有其他幹部會跟我說影片剪得很好。我很謝謝慈青社給我這個職位才能拾起我剪片的信心,也因為這次的影片,讓我更相信製作影片不難,而且,我也更愛它了!