2009-11-22 20:17:58

如何從文藻開始,展望未來...

1.我所認識的文藻外語學院

在進入文藻之前,我就對文藻外語學院的校風.其虔誠,莊嚴,神聖,博愛略有所聞,進入之後更是徹底改變我的一生,讓我覺得只要讀這間學校,人生中就不會有一天是毫無意義的.

因為學校總是會辦一些有意義的活動讓你參予,並且讓你對自己的過往有所反省,這給人很大的進步空間,一間學校是一個理想的個體,來自四面八方的人,如同散播進靈魂的福音一般,讓我欣喜若狂,甚至到發狂想死的地步.

2.我在文藻,我念XX系
我念資訊管理與傳播系,這真是超讚的一個科系,有好的老師,以及好的教學品質.我真慶幸進入這個科系,如果我今天進入了文學院的科系,大概現在人生已經不同了.進入這個科系是一個好的磨練,讓我對自己有很多的期許.

3.我在文藻的一天

這間學校所給人的喜樂,讓人不言可喻,就連我們掃地沒掃的時候,都會有溫柔且略肥的老師,來耳提面命,把我們都當耶穌的孩子一般疼愛,真是讓我感到受寵若驚,就算她不來,我也會自動自發掃地,我真不想麻煩到她,她的責罵讓我感到無奈,我是多想要討好她阿.只希望她不要再出現了,避免我沒做好就不好意思了,她罵我反而讓我更難過.