2009-11-26 10:55:43

初戀營心得

第一次踏進文藻的校園就是在初戀營的時候,從來沒想過自己真的可以進來這所學校就讀,所以初戀營的第一天就很興奮也很期待。在初戀營裡,我們這team的CAs,Sandra and Andrew對我們都很好,還有很多活動和課程都是讓我們提早適應文藻未來的上課方式所設計的,對我來說很有幫助,因為我滿怕在別人面前說英文。其實,這次初戀營有很多難忘的回憶和經驗。其中,我印象最深的就是話劇比賽,大家一起想要怎麼演"桃太郎",這個過程裡有許多好笑的事發生,而且大家的想法都很有特色,例如桃太郎是在超市被買回來的...,儘管大家彼此都還不熟析,而且才相處沒幾天,可是大家卻有共識,那就是演出要成功!在初戀營中我了解到團隊合作的重要。不管是在討論問題還是參與活動,大家一起合作我覺得這是一件很重要的事。