我只想要往前飛。

2009-11-18 11:25:07

唉唷扯屎妳搶我被子-///-

總算見到了扁頭,因為只有一台車,所以我們決定到高餐附近的一家店吃飯,在「三貼」騎去那家店的途中,扁頭一直用高八度的聲音說她今天穿這麼漂亮,結果我們竟然要在高餐附近吃飯,而且因為她坐在中間,所以腳張超開的XDDD 這幾個小時,我們把握住每一分每一秒,聽對方說自己的心情,告訴對方自己的心情,距離,從未在我們之間造成隔閡,就如同以往一樣地親暱熱情。  和扯屎一起擠我那張小床睡覺,扯屎超像小媳婦的,頭都不敢躺在我的枕頭,只躺我幫她摺起來的外套上面,看到覺得滿好笑的~XDDD 比較可惜的一點是, 隔天我們都要上課,沒辦法先聊一下天再甜甜入睡,而且我室友也睡了, 我們兩個也不好意思聊天或講話講得太大聲~ 隔天我們兩個一起出門,只是扯屎回屏東,而我去學校上課,途中我超擔心她會迷路的,還好後來她傳簡訊告訴我她平安到家了~ 總之啊,這個禮拜的生活因為有扁頭、扯屎的出現而變得精采,下次我們一起買白酒或香檳喝吧:)