Lydia Yuan

2013-06-16 20:43:15

CO檢測 工作人員心得

這次的CO檢測試一次很特別的經驗,因為之前幾乎都是參加帶小朋友的活動,所以剛開始要當CO檢測工作人員時,心裡是滿滿的不安,很怕出糗,但還好所有過程都非常順利。

在前一天的準備工作,包括要貼所有宣傳海報,還有擺海報架,聽起來是很輕鬆的工作,實際上做起來是很費時間又費神的,要一次又一次的檢查海報是否脫落,海報架又非常的重,好幾次都怕夾到手,這也讓我明白,所有活動的背後,都有許多人在默默的付出,在別人看不到地方。

在活動正式那天,第一批學生寥寥無幾,讓我鬆了一口氣,但第二第三批人突然爆增,大家都快要忙不過來了,但也隨著多次的反覆,我可以非常流暢的做出所有步驟,也越來越上手,也體會到在服務中的樂趣,站了兩個多小時講了兩個多小時的話,雖然累但一切都值得,每次不同的經驗都帶給我不同新的感受和收穫,這就是服務的最有趣的地方!