2010-12-28 21:43:40

我所認識的文藻外語學院

文藻是一個不論是學生、環境或師資都非常棒的學校。
先說說它的環境吧~
文藻雖然不是很大,但是整個氣氛就非常的溫暖,尤其因為是天主教學校,敬天愛人的氣息充滿了整個學校!!校園裡也種了許多的花草樹木,使我們更家的接近大自然,每當早晨來上學時,總會聽見悅耳的鳥叫聲,每天當我呼吸著新鮮的空氣和聽著大自然美妙的歌聲,我心情就會感到特別愉快!!
接著,我要講的的是學生~
文藻的學生個個都充滿了活力與熱情,對待事情的態度樂觀開朗,勇於去嘗試新的事物,不畫地自限,盡力去挑戰自己的極限,因為,不試試怎麼知道結果如何?我想,對事情的態度也是文藻學生會這麼出色的原因之一。
最後,事非常重要的師資~
文藻老師每個都非常的盡責,用最簡單易懂的教學方式教導我們,採用全英文方式教學,使我們融入英語的環境,不會對它感到陌生難以接觸,而且鼓勵我們多發言以達到練習效果,即使不是教語言的老師也教得很棒!!
以上是我認識的文藻,我覺得很棒!!