2011-01-06 20:14:42

有看過幫忙整理垃圾的阿桑發飆嗎?

今天兒服的期末大會結束後,我到明園冷飲部前的垃圾桶丟垃圾,那時阿桑已經開始清理垃圾了,我因為怕她已經清理完垃圾了,所以特別問她垃圾可不可以丟在垃圾桶哩,她說可以我就在旁邊做垃圾分類(我是乖寶寶喔!> <)結果她忽然開始很激動的COMPLAIN學生把紙箱丟進回收桶,她說其實紙箱放在其他垃圾桶的頭頂上就好了!這樣垃圾比較不容易滿出來她們也比較容易清理.....我有點傻眼,所以默默丟完垃圾和她道謝後就走了....
在這裡想建議各位若要丟紙箱的話照阿桑的方法丟吧,畢竟那也不會花很多時間只是把本來要丟進垃圾桶的垃圾放到其他垃圾桶上方,若要精確計算時間應該花的時間是一樣的. 希望各位可以盡量配合不要造成別人的不方便 謝謝您們!
警告標語: 阿桑發飆也蠻恐怖的-"- 千萬不要輕易嘗試