2011-01-25 18:11:20

終於放寒假了~但是還是忙...飯局啦~~

有段時間沒寫文了...為了趕報告,其實自己還蠻愛寫東寫西的,只是因為懶加工作忙,早就忘了要去磨磨筆尖(指尖),發現開始寫之後,整個文筆爛到不行,請朋友幫忙看一下我寫的報告,當場被改得一塌糊塗..不過我原先就不是寫報告的料,是較長寫散文跟小說ㄟ,以前寫作的朋友看到我現在寫的東東,應該會覺得妳怎退步這麼多啊...是真的退步了(自言自語中..)

因為學期已經結束了,現在的我腦子裡總會想說這學期學到了什麼?有什麼收穫!當然以上是小小的掛念,佔最大部分的還是我的碩論啦!跟當初進來讀的時候比,研究方向越來越模糊,聽的課越多,想研究的東西也越多..太貪心了,我的學習能力真的不好,在加上自己又沒耐性,所以常常會樣樣通~樣樣鬆,人生就這樣散散地過...今天先自言自語到這...上班後的結語..(END)