珍世界

2011-01-13 16:23:34

超級複雜的心情

我最近的心情可說是「五味雜陳」!有開心也有煩惱!

前幾天,我的電腦出問題了,害我不能使用電腦。但這不算什麼,因為接下來的事會更令我開心不起來!像是我想利用學校圖書館的電腦做英語自學網的線上測驗,可是,我之前曾在圖書館下載過的軟體,敬在我最需要它的時候不能下載,而且到最後我居然還把我的隨身碟的耳機線給忘在電腦桌上,這是多麼令我難過的事呀!我心裡頭雖然會想著:為什麼這種事會發生在我身上,可是我總得想辦法完成這個重要的任務。好不容易我的電腦送修回來了,可是卻還有許多的問題等待解決(像是網路連線及防毒軟體的修復)。於是我想說借用我哥的電腦來下載,但事情並沒有我想像得那麼如意,我下載之後竟也無法使用(原因到現在我也搞不太清楚)。這真是一波三折的過程,我只好一直苦惱著我該怎麼辦?我還為了這件事傳了好幾封簡訊給家瑜,害我覺得真得很不好意思!最後,我只好利用星期四早上空堂的時間借家瑜的電腦來用,雖然我還是無法完成線上測驗,不過至少,我的結局是好的,因為我們的聽力測驗剛好是我所惡補到的那一回,這算不算是「山窮水盡疑無路,柳暗花明又一村」呢?

不過,我也很開心事情算是解決了,不然現在的我,還真不曉得笑不笑得出來呢!當然我最開心的事,就是我生日這天了!雖然是又多了一歲,但是,換個角度想想,我也是得到更多的祝福以及溫暖。收到大家對我的祝福,我真的很開心!雖然現在說這個似乎有些晚,可是我還是要向大家說聲:「謝謝大家!」另外,我在生日當天,哥哥就去買了好事多的大披薩回和來雞肉捲慶祝!可是我事前都不知道,所以當我看到的時候,著時驚喜了一下,因為美食就出現在我眼前,誰能抵擋的了那股想吃的慾望呢?現在回想起來,那滋味還真令人難忘;甚至還可以讓因事情不順遂而產生的煩躁感減低不少,讓我的心情得以停留在快樂的時刻!

我現在只希望我的電腦能快快修好,還有,以後不要再發生類似的事了!讓自己多點美好,少點煩躁!