珍世界

2011-03-24 18:36:46

學習的進步

從學習中看見進步,我超開心的!

今天的考試成績中,我終於看見自己的進步了。剛上大學的我,因為正值適應期,再加上自己有些過度放鬆,所以我總是在挫敗中度過每一天。但是,這學期我的各科成績總算都有點起色(除了日文一還在努力以外),那種成就,更激發著我未來努力的動力,因此,我會更努力的拼下去,我想再進步,讓自己更上一層樓,吸收更多知識!

當然,我也希望日文一的成績能像其他科目一樣提升起來!前陣子,我真的為了我的日文一的成績一直提升不起來而氣自己,甚至連好朋友們都能感受到那股「氣」味。在此,我也覺得對他們很抱歉,可是,我真的沒在氣誰,我是在氣我自己,為什麼總是無法將日文一的成績考好?不過,在這次成績的進步之後,我發現,失敗,真的不算什麼,重要的是,永遠不要失去信心,只要繼續努力下去,總有一天一定會成功的!努力一倍不夠,就努力兩倍;努力兩倍不夠,就努力五倍,十倍... ...一直努力不間斷,總有一天,你會成功,成就,也將走向你!

...失敗為成功之母...
我以這句話與大家共勉之,希望大家有一天也能找到自己的「進步」!