珍世界

2011-03-29 14:10:17

好險~迷糊蛋記~

那是發生在學校圖書館的事。

我和Jame說好我要去借書,所以她有課可以先離開(原本我們都在一樓用電腦);我呢,把我的「行囊」整理好,也要上樓去借書了。本來想說先把錢包拿出來,等一下要拿學生證借書也就容易多了(我這個人就是有點嫌麻煩)。誰知道,等我都上樓拿了要借的書,正想要到一樓借閱時,奇怪... ...我的錢包... ...不見了!我看看我的手上,也查了我的書包;我左看看,右找找,就是沒發現我的錢包,於是,心急的我想說該不會是忘在剛剛坐的電腦桌上了,趕快按了電梯要到一樓找。一路上我也邊走邊找,到了電腦桌那兒,座位上已經有一位男同學在使用電腦,所以我也只能在桌子附近尋找錢包的蹤跡... ...結果是... ...沒有!我心裡更急了,上次我就在圖書館丟了MP3的耳機,想找也找不回來了;現在這個可是錢包耶!先別說裡頭有錢了,證件沒了就要補辦,那可是很麻煩的一件事。而且我回家不被罵到臭頭才怪呢!著急也沒用,只好再上樓找,沒有,就再下樓找... ...就這樣又再找了一遍,沒辦法,還是找不到。這時的我也只剩下服務台這條路了!

我抱著僅存的希望去問... ...結果... ...終於找到了!真是謝天謝地呀!

我想,應該是那位好心的男同學在看到了我的錢包之後,就拿去服務台了吧!雖然我不知道他是誰,但是,我還是要藉由這篇網誌,謝謝他!如果不是他好心把錢包送到服務台,我現在恐怕是欲哭無淚了吧!總之,那位好心人士,我真的要「謝謝你!」

我這顆迷糊蛋,也不曉得什麼時候才能改掉這個容易丟三落四的個性!~期許自己真的不要再這樣了,不然不是每次都會如此好運的碰到「好心人」的!加油吧~迷糊蛋!