2010-11-02 17:46:20

我所認識的文藻外語學院

文藻,我國中的時候就聽說過了,同學說文藻的英文都很強!!!那時候只是聽說,三年之後,我在選擇大學到處瀏覽時,又有同學跟我說,欸欸!!文藻外語學院耶!聽起來很殺~外語學院,感覺裡面就充滿了各種不同語言、文化,而且應該很著重英文教學,這就是我想要的阿,因為我數學很爛,但至紹我對英文還算感興趣。後來我自己上網查查,很多人發表的都是在技職體系的學校裡,文藻的外語教學水準、外語學習環境和外語設備絕對是最好的,文藻有教授的語言有中、英、日、韓、西、德、法、義、葡、俄、拉丁、越南和猶太十三種,在學校裡也有外語診斷與輔導中心、韓語中心和華語中心可加強我們學習語言的聽說讀寫能力,尤其是外語診斷與輔導中心,還有英、日、德、西、法五種語言的老師和小老師可以預約練習口語對話的能力哦!看到這些,我就超心動的,堅決要來讀這所學校。