My Portfolio

2010-09-15 23:10:52

學校生活

(最近的筆記本都拿去抄東西了~~只好把日記通通打到部落格來。)
今天又是繁忙的一天--早上一收完書費,利用下課的時間立馬衝去敦煌把班長的學生證給換回來,還害我上課遲到(考我耐力呀!)。
幸好是先有跟任課老師講過,所以我和一起跑出去的副總務才沒被記曠課。
中午還要去班導那討論班上的事情,我明天要在搬會上講一~~大堆的事,希望同學們都會仔細聽,因為這些都~~很重要,如果不聽又會造成我們幹部的困擾(其實其他幹部在講時我也沒在聽)。
中午沒睡讓我哈欠連連(我很榮幸的說--我都沒在上課中睡覺唷!),好不容易熬到了三點,當我高高興興的收完書包準備放學時~~~突然,我想起了@#$%的幹部訓練。
我趕緊衝去文園--還好!~趕上了~
在聽完了生輔組交代的重要事項後,我已經處於半昏迷狀態了。於是,我的起床氣(雖然已經起床很久啦!)又來了!對著生輔組發的傳單發脾氣(其實都在自言自語--最要的一點是~事實上我也沒對傳單怎樣,請班上同學看到不要緊張)。
還得把我的齊一學費申請資料拿去生輔組(老天爺饒了我吧!我快累斃啦!)。
好不容易回到宿舍,卻猛然想起七點得去參加住宿生迎新活動~~~~~
.......(救命哪!)

期待明後天能輕鬆點,我還得念書呢!