2010-12-08 23:11:40

初戀營感想

因為我是文藻的一份子,所以我參加文藻的英文初戀營,在這段期間我可以了解學校的動態,還能體驗到文藻的3L精神,language、leadership、life,和學長姐一起從中學習,認識許多的新生,一起為我們的團隊努力。

最讓我印象深刻的是,我們有歌唱還有戲劇比賽,一切都要用英文,剛開始大家都很害羞也很生澀,隨著我們相處的時間越多,我們更了解彼此,在戲劇還有唱歌比賽中更是卯足了全力,為了戲劇表演,我們每個人突然變成了導演還有演員,一切的劇本還有走位,演戲的部分都要一手包辦,看著CA為我們加油打氣,帶領著我們度過這七天六夜的新生初戀營,而這中間全部都只能用英文對話交談,讓原本畏畏縮縮的我變的有活力。

讓我學會了團隊精神還有尊重彼此,更能發揮文藻3L的精神,讓我從害怕說英文的小孩,愛上了英文,從一開始很害怕舞台的我變成能夠不怯場的大大方方上台表演,這都是我永生難忘的,初戀營要你與大家從不認識到變成侃侃而談的好朋友,這種友誼更是珍貴,更感謝CA在一旁陪著我們,替我們加油打氣,自願犧牲暑假跟我們一起成長,帶領我們這七天六夜的活動,他們這種付出,讓我很敬佩,我也要學會為這學校付出!