THIS IS ME

2010-12-21 23:38:37

英語初戀營

今年暑假很特別,是成為大學生的暑假,為了讓我們更容易適應新學校.新生活.新環境,文藻的學長姐特別為我們舉辦為期六天的英語初戀營!剛開始聽到"英語初練營"五個字的時候其實有點膽卻,因為它意味著我們在這段時間都必須用英語來溝通,這對我來說是非常困難的一件事.在英文的聽,說,讀,寫,四個部分中,我最不擅長的就是說了.這真的是一大挑戰.還記得第一天,要先到宿舍把行李放置好,第一次進到宿舍的感覺其實還蠻興奮的,因為他給我種真正成為大學生的感覺.每次在電視連續劇上看到的大學生,好像都是住在宿舍,所以自然而然就忍不住產生這種聯想.
進入校園一直到小組集合,左顧右盼,怎麼樣都沒看到認識的人,人生地不熟的感覺真的很不好受,心中充滿著恐懼感和孤寂感.雖然在心中告訴自己:大家應該都是一樣的吧,但還是不由得的緊張.不過在小隊集合的時候,發現我們的CA好像是一個還蠻搞笑的人,心中也暗自竊喜這六天應該會過得很愉快吧.初戀營的第一天,大家都很生疏,連話都不敢講,很安靜.通常這種時候,都是先觀察大家的時候,默默觀察著別人大概是第一天唯一的樂趣吧.整個初戀有數不清的活動,每天都精疲力盡,不過卻過得很充實.這麼多的活動,也總算是在最後把大家的心給凝聚起來,大家都漸漸成為好朋友.到了分開的時刻大家都很不捨,掉眼淚的場面是一定有的,尤其是我們的CA,他們真的很辛苦,就算過程中有不快,也在最後一刻隨著眼淚流掉了.英語初戀營真的是很棒的活動,謝謝學長姐他們的用心,讓我們一進入學校就感受到學校的好!

• 肥(2010-12-26 20:59:31) :
    留點位置讓我溫暖妳的心:)