2008-03-18 16:16:00

英語初戀營

初戀營心得報告

對剛上大學的新生來說,突然要跟不認識的大家住在一起,做各式各樣的活動,四周充滿著陌生的氣息,唯一能夠帶動大家的就只有CA們了。
不知道經過了幾天後,熱情開始在大家靜默的外表下湧現,在一連串的互動和遊戲之後,大家漸漸了解彼此,感情也越來越好了=DD 這六天之中,我們大家合作演了白雪公主的短劇,雖然沒有得獎,大家還是很用心去完成它,那不僅是我們大家美好的回憶也記錄了我們的超熱血!!
六天的時間說起來真短,大家都培養好的感情,最後還是因為時間要被拆開嗎? 在離開的前一天晚上,周圍的氣氛有點凝重,我們的CA開始哽咽的說起話來,大家說好不會因為開學沒有聚在一起就冷淡掉。誰知道呢= =? 現在大家都不知道忙去哪裡了。