2011-01-19 23:23:52

半學期,半世情

睫毛彎彎 眼睛眨呀眨

聽說大學的一學期比較短,我還沒想到會短成這樣,不誇張 一學期的時間都不夠吃一碗肉臊飯。

儘管流光姿意倏倏地走,對學校 對同學 對老師的好奇與見識絲毫不造成影響。

課上至此,感覺上的玩意兒跟高中很銜接,感覺挺良好,銜接的工法也不錯,不過以後還有更多更有趣更好玩的課可以修,光是想到就好興奮啊,雖然聽起來蠻假的。

這半學期對於宿舍的心情也是大起大落,原本是滿心期待的,期初一堆活動,我當它溫馨熱情解釋,越到後面,我說 安西教練 ... 我想睡覺啊 !!

不諱言地小林老師為人作風強烈,言語頗為犀利,說真的我喜歡這種個性,我也覺得她很辛苦,事多煩雜還要被一堆洨屁孩吵,宿舍的制度我唯一無法配合的就是門禁時間,到最後最不能忍受的部分反而是室友,我承認我很懶 沒心思去搞好這塊人際關係。

懵懂地幾次小考,有點怕怕的期中考,豪殼爬的期末考,也都過了,寒假了耶我說,好莫名其妙的感覺 就這樣, 剛認識不久地大家又要分開個把月,我倒覺得這無非是好事,沉澱一下,平常讓嘴巴在講話的可以休息一下,換換用腦袋講話,大家會玩得更開心。

當然,有什麼趴什麼衝的,一通電話 五十四分鐘高雄台南火速直達囉。